怀孕4个月吃什么蔬菜好 ?为了胎儿长得更好,宝妈们都给自己吃什么

其他答案
在怀孕期间,大多数瓜果蔬菜都是可以吃的呀,都含有丰富的维生素c有利于肠胃蠕动,能够有效的减少便秘或者是腹泻。而且对宝宝的皮肤健康发育来说的话,也都是比较不错的。
怀孕四个月的时候多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品吧,也是尽量要选择清淡一点会比较好一些的。
你好,所有的蔬菜都是可以吃到,这个时候,只要你蔬菜水果荤素搭配着吃就可以了。