吃感冒药会推迟月经吗?会有影响吗?

其他答案
正常来说是不会影响到你的生理周期,当然每个人的身体情况不一样,所以你要根据你的情况看。
一般来说感冒的话可能会导致月经推迟。月经提前或者是退后一周左右都是属于正常情况。如果时间推迟较长就会对身体有影响。
有可能会影响月经,不过你可以用验孕棒测试一下,也有可能是怀孕了,如果是两道杠的话就可以确定,但是看不出是宫内孕还是宫外孕,所以45天要做个B超,看一下胎心和胎芽。