孕妇需要补充维生素吗?怎样补充呢?

其他答案
你好。孕妇需要补充维生素,可以买爱乐维的复合维生素,也可以饮食补充,饮食多样化起来 多吃水果蔬菜。
你好,孕妇没有必要补充维生素的,然后可以多吃点水蔬菜水果,这样也有维生素的功效,也可以测一下微量元素,如果缺少维生素的话,可以拿点药来吃。
要适当补充维生素,特别是孕中期主要是预防坏血症的,善存的就行,平常也要多吃点时令蔬菜,比如像菠菜油麦菜胡萝卜,还有新鲜的水果,苹果,草莓,橙子,柚子。
最好是通过多吃一些蔬菜水果来补充维生素。有的可能也会吃一些维生素片。
你好,这个要看孕妇有没有缺乏的,如果缺乏了就需要补充的,平常要注意饮食均衡。