快速下奶的偏方 有什么啊?大家产后都是怎么下奶的,求分享

其他答案
我在产后后每天吃花生炖猪蹄汤过后,来水非常的多。同时炖一些排骨汤或者是即鱼汤。
注意多喝一些有营养的汤,鸡汤,鲫鱼汤排骨汤都会有助于乳汁的分泌
临床上哺乳期间的妈妈如果想让奶水多的话建议家人可以多给产妇做些汤汤水水的食物,这样有助于下奶。
去药店买点通草或者王不留行,回来跟猪蹄一起炖下奶效果比较好,米酒鸡蛋羹也不错,切记里面不要放盐和调料容易导致回奶,鲫鱼汤也行,不要吃韭菜麦芽。
你可以多吃一些容易下奶的食物比如,花生猪蹄汤,枸杞乌鸡汤,鸡蛋鲫鱼汤,通草排骨汤,通草猪蹄汤都是有助于下奶的。