哺乳期痔疮出血怎么办?

补充描述:产后两个月,现在是哺乳期,昨天晚上肛门又痒又疼,今天早晨起来拉粑粑,然后都拉血了,哺乳期痔疮怎么办啊?

其他答案
哺乳期间的话也是要多控制饮食,如果是有痔疮出血情况的话,肯定要多喝水,多吃点香蕉,哺乳期间的话别吃上火的东西。
亲你现在是哺乳期,随便的痔疮药是不能用的有激素,可以试试孕妇专用的痔疮膏和痔疮洗液的,我之前用了有好的效果哦
临床上痔疮严重主要还是由于便秘所导致的情况,建议可以多吃些水果蔬菜,每天早上空腹喝杯蜂蜜水来防止便秘。
是痔疮,你早上起来喝杯温开水,或者是淡盐水,帮助排出宿便,平常多吃点高纤维的食物,比如像南瓜粥,玉米粥,每天一个香蕉帮助肠道蠕动,可以擦马应龙,只要不是口服的药物就行。
你好,这个时候你可以使用。痔疮药膏,这个对宝宝不会有影响,并且你可以在饮食上去调理一下,防止大便干燥。