产后40多天了突然流血是月经吗?肚子有点隐隐作痛,产后40天会来月经吗?

其他答案
生产完宝宝之后,大部分都得需要一个多月的时间,才能够慢慢恢复的出现了,疼痛的感觉需要上医院复查,必要的时候需要做清宫手术
产后如果恶露干净以后又出血就有可能是来月经了。产后来月经越早证明恢复的越好。不放心最好是去医院检查一下。
你好!如果你检查子宫恢复的好。没有淤血,这种情况很有可能就是来月经了,这个时候来月经也没关系的。
你好,流血如果不是特别多的话,就不是月经,有可能就是恶露没有排干净,多喝点益母草,喝点红糖水,一般都是半年或者半年多才会来月经!
产后40多天,如果要是有血的话。那可能是来月经啦这种情况你还是要去医院问一下医生。