有没有最佳孕早期检查时间表?孕几周做检查最好?

其他答案
你可以在怀孕八到九周的时候去做一个b超检查一下胎芽胎心,11到13周的时候做一次系统性检查甲功,血常规,尿常规,心电图b超,骨密度,乙肝,梅毒。凝血四项,16周到20周之间做前期的唐氏筛查22周到26周之间做一个四维彩超26周到30周之间做糖耐量测试,36周以后每一周就要去检查,前面都是一个月检查一次。
一般在怀孕两个月左右,需要上医院做B超检查,排除宫外孕,顺便检查孕酮值情况
月经推迟五六天就可以用验孕棒测试,尽量是选择晨尿比较准确,如果出现两道杠的话,就说明怀孕了,45天做B超,看一下胎心和胎芽,一定要憋尿才会检查的比较准确。
在孕早期的时候,大概在怀孕50到60天的时候,需要到医院去做一次B超的检查了,然后再8到12周就应该到医院去建卡做产检。
我觉得你自己应该在怀孕八周也就是两个月的时候,可以去医院做第一次的检查,因为如果你去的比较早的话,可能检查结果都是不太准确的。