孕妇吃钙片大概要吃到什么时候可以停呢,哪个时间段吃钙片最好?

其他答案
每个孕妈妈的身体情况是不一样的,缺钙的情况也是不一样的,如果缺钙的话就需要一直补充的。
这个钙片一般情况下是从怀孕四个月的时候开始吃,一直吃到生了宝宝的。
可以在怀孕以后三个月开始吃钙片一般吃到八九个月就不要吃了,因为吃的太多的话,宝宝的头部容易硬不好生产。
孕中期可以适当补充点钙片,比如像迪巧成人钙或者是钙尔奇里面还有维生素d帮助钙吸收,补充1到2个月就行,因为钙量过大的话,也容易导致胎盘老化,宝宝吸收不到营养。
吃钙片吃的,然后八个月就可以,没有必要吃的时间太长,要不然到时候宝宝太大也不好顺产,也会引起胎盘老化。
你好,怀孕的时候如果是有明显的缺钙反应的话,一定要补钙的,平时的时候可以多吃些牛奶。