妊娠纹在长了三年多了还能去掉吗?去掉妊娠纹用消消乐妊娠纹修复乳效果怎样?

其他答案
妊娠纹一般在怀孕期间,肚子明显增大了,可以涂抹一些橄榄油来预防,但是你现在已经长出来了,所以说没有办法完全去掉的,它会随着时间的推移而慢慢淡化一点,但不可能完全没有。
之前也是听朋友介绍说好用才抱着试试的心态来买了这个消消乐妊娠纹修复乳,用了一段时间之后效果还行,虽然不能完全淡化掉,但效果还是不错的!!