宝宝这几天长痱子了,还可以打预防针吗?

其他答案
长痱子是可以的,只要不是湿疹就行了,湿疹厉害的话是不可以打预防针的。宝宝有痱子的话,给她抹点痱子粉。
长痱子的话是可以打预防针的,但如果感冒或者发烧是不可以打预防针的,如果不放心的话可以推迟几天再给宝宝打预防针。
因为天气比较热,那是可以去打预防针的,没有什么副作用,然后注意给宝宝衣服不要穿的太厚,可以用苦瓜榨成汁擦在长痱子的地方,效果都比较好。