悠蓝有机奶粉是懂得营养的有机奶粉?悠蓝有机奶粉是否好吸收?

其他答案
懂营养的有机奶粉,加入天然营养物质,更加科学的配方。加入了膳食纤维,促进宝宝肠胃发育,有利于宝宝消化吸收。
悠蓝有机奶粉是懂得营养的有机奶粉。悠蓝有机奶粉营养丰富又好吸收。宝宝特别爱喝。它又是20年的大品牌了。
悠蓝有机奶粉添加了GOS,GOS是来自有机奶粉的膳食纤维,能改善宝宝肠道环境。所以宝宝喝过之后容易吸收。