宝宝过敏吃什么奶粉好?佳贝艾特奶粉好不好?

其他答案
佳贝艾特,这是一款羊奶粉,宝宝吃了以后吸收比较好的,但是宝宝如果是过敏的话,首先要考虑一下是因为什么引起的。
如果宝宝容易过敏的话,你可以给宝宝试试佳贝艾特羊奶粉,孕羊奶粉吃了之后,一般不容易上火,不容易过敏的。
佳贝艾特羊奶粉是一款比较低敏的奶粉,让宝宝更好的吸收防止宝宝过敏的奶粉。
你好,可以给宝宝吃佳贝艾特的羊奶粉的,它是防过敏的,比较高质量的奶粉。