缺铁性贫血怀孕可以吗?我今年想要个孩子,但是有缺铁性贫血适合怀孕吗?

其他答案
当然可以要孩子,但是建议你备孕的时候多注意补铁,怀上之后还贫血的话,会影响胎儿的发育呢。平时可以多吃点补血的食物,如红枣、牛肉、猪肝、木耳等,想要治疗缺铁性贫血快点,也可以口服铁剂-铁之缘,直接补铁生血,专门对抗缺铁性贫血。
宝妈不用担心有缺铁性贫血爸妈平时可以适当的多吃点含铁量比较高的食物。平时一定要注意营养均衡,
缺铁性贫血容易导致头晕,应当适当的补充铁元素。有贫血最好多吃点补血的食物
你好,缺铁性贫血的话,只要你平常注意食补,也是能够怀孕的,贫血的话,平常就要多吃一点动物肝脏就可以了。
这种情况的话当然可以怀孕呀,而且这个时候你要适当的补充一些动物的肝脏,这样的话就可以帮助补充贫血。
您好,当然可以要了,你可以适当喝点复方锌铁钙口服液,要适当补补了。