孕妇腋下体温38度是发烧吗?身体没有什么不舒服,怀孕体温多少正常?

其他答案
怀孕期间的话,如果体温38度,这个是属于发烧了呀,但是你可以先多喝水,然后好好休息一下。
孕妇体温38度,可以先用点温水敷一下额头,看有没有恢复的。
怀孕期的情况下,体温升高是常见的问题,啊不要太担心,平时要多喝点热水。
这个温度肯定算是有出现发烧的,一般正常来说的话进行物理退烧吧。温度超过37.5度的话,就算是有出现发烧,然后自己赶紧先洗澡
您好,出现这种情况温度搞了,你可以选择物理降温,你可以贴退热贴。