肚子痛腹泻吃什么药好?吃什么药效果好的快?

其他答案
肚子痛腹泻,这个蒸苹果水喝也可以添加一些益生菌来调理一下,饮食方面多注意清淡一下。
可以选择用蒸苹果来治疗会比较好的,也要注意多吃一点胡萝卜,之类的东西都是可以治疗腹泻的。
如果是怀孕了,肚子痛出现腹泻的情况,最好是不要乱吃药,多喝些热水,严重了还是要就医的
你好,腹泻的话可以吃思密达,也就是蒙脱石散的,这个药的效果是很好的。
您好,你可以适当吃个熟苹果,平时多注意饮食,不要吃太多刺激性食物