喜安智是国产奶粉吗?口碑怎么样,好吸收容易买到吗?

其他答案
这款奶粉不是国产的奶粉,是一款进口奶粉口碑是非常好的,很容易被宝宝消化吸收。
很多宝妈喝喜安智奶粉,她家宝宝养的很好,大便正常,消化吸收好。方便买
喜安智奶粉不是国产奶粉是韩国的。我很好吸收的。奶粉的配方中有牛初乳成分,更贴近母乳。
喜安智是韩国进口奶粉,我都没听说过这个奶粉口碑方面就不清楚了。看说明是挺好吸收的一款奶粉。现在很多地方不容易买得到了。因为韩国萨德事件,中国现在禁韩方面也是比较多的。
喜安智不是国产奶粉,它是韩国进口奶粉。是经过多重检验的好奶粉,可以放心给宝宝购买的。它有动物双歧杆菌对宝宝肠胃很好
您好,不是的,喜安智奶粉是韩国进口的,这款奶粉口味比较清淡。