怀二胎孕晚期注意事项有什么呢?

其他答案
一般在孕晚期的时候,那小宝宝37周足月之后的话,随时都会发动的,所以说妈妈一定要多注意,如果出现一些给临产前征兆的话,就及时去医院进行待产。
不管是怀二胎还是怀一胎,孕晚期的时候都要注意的。有出现,规律性宫缩,或者是见红了破水了,都是要生产了,要及时去医院待产。
您好,到了孕晚期你平时要多注意胎动,而且多走动走动,有助于顺产。
你好。孕晚期要注意多休息,不要太劳累。不要吃甜食,尽量少吃淀粉类食物,而且可以少吃多餐,在身体状况允许的情况下,可以适当活动一下,有利于顺产。
孕晚期的时候是不可以**的,也要注意多休息,不要做剧烈的运动,而且也是不可以吃辛辣油腻的食品。孕晚期的时候必须要选择左侧卧睡觉。