初次怀孕是不是很容易流产?急急急

补充描述:得知怀孕是我老婆用验孕棒查出来的,用了好多验孕棒,但是结果始终都是很淡淡的一条,不是很明显,所以我们就在这个月9号去了医院检查,抽血做了孕酮和HCG,医生看了报告说是怀孕了,4周多不到5周,我们觉得结果的数值都太低了,医生说才刚怀孕没多久,这个数值很正常,叫我们过个5天7天再去医院检查,就在今天我们回家我老婆又拿验孕棒检查,发现是白板,连当初不是很明显的红条一点都看不见了,搞得我老婆整个晚上吃不下,心情非常不好,因为我老婆也是第一次怀孕,我们不知道什么情况,是不是初次怀孕的准妈妈都很容易流产?恳请老师说的详细些,我也好了解了解到底怎么回事!

其他答案
这个是不一定的,不过我生活宝宝的时候也出现过这种情况,你最好还是心情不要太抑郁,去医院里做一下抽血检测看看,你这种情况,很有可能是生化妊娠,生化妊娠也是怀孕,看上去,但是过几天去测试,发现数据已经回下去了,因为他没有真正的受精卵着床。生化妊娠就是精子和卵子确实是结合了,就是没有受精成功而已,受精卵是没有回到子宫里着床,或者是回来了,没有着上床,这种叫生化妊娠。让你老婆不要过分担心,正常的情况下,这种情况,第二个月很快就会怀孕。受孕几率高很多呢。
你这种情况的话是不需要担心的,因为现在才刚开始怀孕,差不多才一个多月那个样子的话,孕酮值会比较低的,这个时候多注意卫生情况,多注意休息,不能太劳累,心情放轻松,然后过一个星期再去医院做检查就可以了。
一般发现如果怀孕了,就要到医院抽血检查孕酮,如果孕酮偏低,就要及时进行保胎治疗。
初次怀孕也不是证明容易流产,就是说看看你个人的体质吧,有的人是子宫内膜偏薄,习惯性流产。
这个不一定的呀,在刚刚怀孕之后,你必须要注意多休息,不要做剧烈的运动,而且也不可以**的,怀孕初期要记得服用叶酸,如果肚子稍微有点疼痛的时候,那么必须要选择卧床休息。
你这种情况可能是因为受精卵着床失败导致的也是有可能的。身体有没有其他的不适呢!一般还不属于流产。就当是宝宝要来之前给你们开的一个小玩笑,好好调理身体吧,下次一定可以怀上个健康的宝宝。
这个会不会是宝妈宝爸太紧张了呢?初次怀孕哪有那么多流产的呢,你验孕棒是不是方式不对,在多测一下。还有就是千万别太紧张,紧张很容易影响胎宝宝的。
流产也是因人而异的,不是每个人初次怀孕都是会流产的,平常一定要多休息好,少激烈运动就不会流产的哦
初次怀孕,这个也不一定会流产,自己要卧床休息,不要运动,保胎。