新生儿惊厥是什么原因引起的?该怎么给宝宝治疗好?

其他答案
这个主要是孩子出现了抽筋,和孩子出现高烧有关系,测试一下孩子是不是有发烧症状,如果有的话应该使用退热栓或者退热药,如果不是很明显的话,也可以洗洗温水浴。通过洗温水浴的方式用来降温效果也很好。可以将水的温度控制在32℃——34℃比较合适,每次擦拭10分钟,每天安排2到3次。
可能是因为宝宝害怕了,所以才会出现不停的惊厥状态,建议你选择给宝宝通过新元素和钙元素补充。