4个月胎动是什么感觉啊?已经到中期时候的了,我已经感觉肚子里面有东西在动。

其他答案
亲刚刚开始胎动就像小鱼儿冒泡泡一样,可以在饭后卧床休息观察一下。这样时候宝宝比较活跃,是不是感觉好神奇呀亲亲。
一般来说,四个半月到五个月之间就会感觉到i胎动了,开始的时候可能感觉不太明显,只是觉得像有气穿来穿去的,等过了五个月就感觉的很 明显了。
刚开始胎动不明显,很不容易发觉的就像,小鱼吹泡泡一样轻,而且现在也得注意,吃一些钙片
一般四个月的时候开始有轻微的胎动,可能会感觉有东西在肚子里面蠕动似的,有时候像小鱼吹泡泡。