我最后一次月经8月21号10月11看不到胎心和胎芽

补充描述:我想知道这样怕不怕

其他答案
你好,有可能是宝宝发育比较晚的原因,不必担心的,过一段时间再去检查一下。
你好,现在才怀孕50天而已,看不到正常的,可以再等十天去检查的,我之前也是这样子,现在都怀孕七个月了。
不用担心,你自己现在尽量多卧床休息,只要没有出现红色褐色分泌物或者肚子剧烈疼痛先兆性流产的情况就没事了,然后自己现在可以多吃点豆类食品,黑豆豆浆,然后去买叶酸来吃。