宝宝不喝奶粉是为什么?6个月的宝宝不喝奶粉怎么办啊?

其他答案
或许是宝宝不太喜欢这个奶粉的味道吧,所以选择奶粉是关键,在奶粉的选择上要注意选口味清淡的,口感与母乳接近的,易消化和吸收的。只有这样宝宝才会喜欢。建议你给宝宝喝金领冠,还可以,不会感觉小孩会上火,大便不会很硬,小孩非常喜欢。
那你自己的话也是可以关注一下他的身体状态,有没有出现些生病的情况,他要是不想喝奶的话,我觉得也没有必要勉强的。