宝宝拉肚子能吃鸡蛋吗?会有影响吗?

其他答案
最好不要吧,一般宝宝出现不适最好不要吃鸡蛋。鸡蛋比较难消化,容易引起消化不良,尽量吃一些易消化的食物。
宝宝出现拉肚子的情况是不可以在吃鸡蛋还有海鲜类的食物吃点清淡的粥。。
拉肚子吃鸡蛋的话,这个是可能的影响不会太大的,可以添加一些益生菌来调理一下的。
你好,宝宝拉肚子的话是不建议吃鸡蛋的,怕不消化,这几天可以给宝宝饮食清淡点。
宝宝在拉肚子的时候最好不要吃鸡蛋吧,也有人说宝宝在拉肚子或者感冒的时候不吃鸡蛋。
拉肚子最好不要吃鸡蛋鸡蛋,然后吃了之后怕不好消化,怕引起拉肚子更严重,多喝点粥之类的。
她肚子期间的话,最好还是不要给宝宝吃太多高蛋白的食物,要不然的话情况就会更加的严重的呀。更不利于身体的恢复,你可以给宝宝喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃也可以。