孕37周羊水偏少怎么补?喝水有效果吗?

其他答案
喝水有效果,每天要大量的喝水,不渴的时候也要喝,最好每半个小时喝一次,不要吃西瓜,冬瓜等利于排水的食物
怀孕37周羊水偏少,最好是不会下羊水,可以喝豆浆补羊水的,喝豆浆补羊水是最快最有效的方法,每天把豆浆当水喝。
羊水偏少,容易导致宝宝缺氧,甚至窒息,会有生命危险,你要喝葡萄糖水来提升颜水,低于8到10厘米的话,尽量是提前终止,妊辰只要是宝贝发育在正常范围内,以免出生之后脑部缺氧,脑供血不足。
那么就要多吃一点汤汤水水之类的食物都是可以,补充羊水的,也要注意多喝水。