怀孕发烧怎么办啊?体温是37度了,我感觉头晕,还会不断打喷嚏,吃什么缓解好一些?

其他答案
37度其实是正常体温,你不需要用药会影响宝贝生长发育,煮点生姜水喝,然后盖上被子,让快速退烧,出点汗,多去外面晒太阳,提高免疫力,但是不要往人多的地方去,容易导致感冒加重。
你好,37度属于正常体温,感冒可以煮红糖姜水喝,或者吃点999感冒灵颗粒或小柴胡颗粒。
你好37°不是发烧,建议平时多保暖。可以多喝一些温开水或者是喝一些姜茶缓解。
这属于低烧的情况,多喝点热水,用热毛巾多敷额头,这样也许会降温,多注意下体温情况,如果体温不下降的话,就去医院。
你好,现在只是微烧,并不需要吃药的,你也有些感冒了,多注意休息,多喝点热水,可以用湿毛巾敷在额头上退烧的。