宝宝一岁九个月,缺钙缺锌 ,怎么补

其他答案
宝宝缺钙缺锌的话还是建议适当的进行药补,因为药补见效是比较快一些的,食补见效会慢一些的。
你好,如果严重的话可以吃补钙补锌口服液,液体的更容易吸收,轻微的可以通过食补,补钙的食物有豆制品,虾,排骨,肌肉,紫菜,牛奶等,补锌的食物有瘦肉,肝脏,生蚝,牡蛎,水果类,坚果类,牛奶等。
你好,这个时候可以通过药物去给宝宝补充,也可以通过食物补充,相对来说食物会比较慢一些,平时让宝宝多晒太阳。
你好,宝宝一岁,九个月缺钙,缺锌的话可以补充三精牌的葡萄糖酸钙,葡萄糖酸锌。
你好,缺锌缺钙的话,最好拿点补锌补钙的药来吃,然后分着补,不要一起补,分补的话吸收比较好。
你好像宝宝这样情况可以带他到医院去检查让医生开一些补钙和补锌的药物,或者是从食补。平时让她多吃一些鸡蛋。瘦肉坚果类的食物。