婴儿湿疹多久能自愈?需要用药膏吗?

其他答案
小孩子长湿疹一定要注意护理,否则是没有办法进行自愈的,平时要注意他皮肤的干爽,新陈代谢比较快,不要给他穿太多的衣服,而且你可以经常用金银花或者苦瓜煮水给他洗洗澡,洗过澡,可以涂抹一些润肤霜之类的。
不建议自愈。也许会引起更严重的湿疹,所以还是用药膏擦下好点。之前用过白 璞芝,效果非常好哦
两岁以前的宝宝,都是很容易患有湿疹的,如果不是特别严重的情况下,就不用用药的,注意下,不要给宝宝穿太多。