月子里可以洗头洗澡吗?不知道会不会落下月子病的。

其他答案
各地方的习俗都是不一样的,在我家一般坐月子的时候都是不能问,洗头洗澡都很容易会引起月子病
可以洗头和洗澡,你尽量是用艾叶水帮助去除体内的寒气,切记不要受风洗完之后用吹风机吹干,不然的话很容易落下偏头痛,平常也不要占凉水,多喝点红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹。
月子里也是可以洗头洗澡的,但是不能太早,最好等半个月之后,否则凉气进入体内会落下月子病的!
月子里面不能洗头发洗澡,这样的话会容易落下月子病,很容易受风的,最好出了月子之后再洗头发洗澡。
你好,以前老一辈的思想就是月子里不可以洗头。但是现在感觉只要是不让自己着凉都可以。因为一个月不洗头的话可能会导致细菌。