孕晚期还需要还好金斯利安多维矿物质片吗?

其他答案
金斯利安多维片可以从备孕的前3个月一直吃到怀孕后的1~3个月,因为孕前三个月和怀孕后的头三个月吃斯利安对胎儿的神经管的发育有利。之后就没有必要继续补充叶酸啦,其他的营养需求三餐饮食营养均衡就可以。 金斯利安是保健品,除了补充叶酸,还可以增加孕妈妈身体所需要的钙含量,增加维生素!
可以适量补充的,孕期随着胎儿的越长越大,对营养的需求也是越来越多的,建议按说明服用即可,不要过量。
这个在怀孕初期以及怀孕中期,怀孕晚期哺乳期都是可以服用的,可以添加一下体内的维生素。
其实在怀孕后期如果没有缺少维生素片的话,最好还是不要吃会比较好,要不然的话很容易加重肠胃的负担,这样也很容易导致便秘的情况发生的啦。