孕妇什么情况下会破水?破水后怎么办?

其他答案
我生产的时候就是先破的水,很早的时候就开始有假性宫缩了,第一次做胎心监护的时候,宫缩就很严重,开始回家静养了,在第38周加两天的时候,就忽然感觉身下不受控制的往外流东西,像来月经一样,首先不要慌张,如果有条件的话,最好平躺着去医院,动作不要大
孕妇一般在快要生产的情况下才会破水,破水之后就要立马赶去医院,在路上注意不要太颠簸,平躺着,最好不要坐着
你好,我个人觉得孕妇出现破水的现象是在所难免的,每一个人的情况是不一样的,有一些事先破水,有些是先见红,或者,出现规律性的宫缩阵痛,不过出现哪一种都是有必要去医院的,高位破水不要随便走动。当发现自己羊膜破裂时,应该立即拨打120。即使没有出现宫缩也需要去医院,因为会有感染的危险。