什么原因导致孕酮低的呢?我刚怀孕一个月多了,抽血检查了,该怎么恢复?

其他答案
导致女性孕酮偏低的原因有很多,如果在怀孕早期出现孕酮偏低,是很有可能会导致先兆流产的,这个时候就应该赶紧补充黄体酮,可以选择打针或者吃药这两种,而且这段时间一定要卧床休息才行。
这个主要是自己的身体原因,宝宝很容易会出现,流产的风险,所以还是要尽快去买点黄体酮,或者直接去打保胎药,会加强一些。