爱护小奶罐如何使用的?哪里可以买到?宝宝可以搽吗?

其他答案
爱护的小奶罐是一款滋润保湿的面霜。是可以让宝宝的肌肤更加的光滑的。值得信赖的面霜。
爱护小奶罐察在皮肤上,母婴店都有卖,宝宝可以擦的,请放心使用
爱护小奶罐某网可以买到,宝宝可以搽的。婴儿都可以用
爱护小奶罐可以实体店购买也可以线上购买。大人小孩都可以用
你好,爱护小奶罐在大型超市,母婴店都可以购买到的。直接擦在宝宝脸上就可以了,婴幼儿都可以使用的。