37周以后多久检查一次呢 37周足月了吗?

其他答案
37周以后,只要各项检查都正常,没有出现其他的反应的话,可以一个月或者是半个月去一次,预产期前后的时候,一般都会建议一。个星期一次的
你好,37周以后胎儿就已经足月了,所以即使37周以后,胎儿出生,也是可以的,不用太担心。而且到了37周以后,要每一周去医院检查一次。
我觉得后期的话大概就是一个星期半个月检查一次,如果你靠近医院的话就是一个星期吧,不是很方便的话,半个月也可以的。
37周已经足月了,这个时候每周都要去检查哦,及时观察宝宝的各种情况更安心