产后第一周吃什么比较好。

其他答案
产后一周,如果是,顺产的话,可以多吃一点有营养的食物,如果是剖腹产,前三天都要吃的清淡,吃通气的食物。
产后第一周最好是多喝一些红糖水,能够帮助排恶露,效果挺好的。
产后第一周多吃点清淡的食物,有利于伤口的恢复,别吃辛辣寒凉食物,多注意休息!
煮点白萝卜水来吃一下,可以很好的帮助排气,然后要注意多吃一些猪脚汤排骨汤,这样的话身体恢复得比较快,也会更快,排便。
你好,产后第一周的话,要饮食清淡,不要吃得过于油腻,这个时候,清淡饮食最容易吸收,不然虚不受补也不好。
你好!产后第一周的时候是建议吃清淡好消化的食物,要不然产后是很容易引起便秘的,鸡蛋不要吃太多,可以喝些红糖水!