五个月的孩子是不是应该添加辅食了?第一口辅食应该吃什么?

其他答案
五个月的宝宝可以适当的添加一点辅食,一开始,给宝宝添加辅食,要选择容易消化的米糊,米粥。
如果宝宝是奶粉喂养的,就可以给孩子添加辅食了,辅食的添加也并不是越早越好。
五个月的宝贝是可以添加辅食的宝宝的第一口辅食应该是谷物类的。比如米粉儿米粥之类的。等宝宝适应以后再添加蔬菜水果泥
我们孩子五个月的时候就开始添加辅食了,但也不一定,有的孩子六个月才开始吃,要看你们宝宝个人体质了。
如果宝宝吃奶粉喂养,而且他消化系统比较好的话,也可以给他,添加副食的,刚开始的话可以给他吃点米糊,米糊可以弄成流食,这样的话宝宝就会比较容易吸收。
如果你们孩子开始表现出对食物感兴趣的样子了,就可以吃了,给孩子吃我的 天使奶米粉试试
全母乳喂养的宝宝,要六个月以后加辅食,混合喂养的宝宝,四个月后,就可以添加辅食了,第一口辅食可以喝吃点,米粉或者是米油都可以。
孩子一般都是4到6个月的时候开始添加辅食的,具体添加时间还是看你们孩子的体质,我们孩子是人工喂养的,四个半月的时候就开始添加辅食了,第一口辅食吃的就是我的 天使奶米粉,这个奶米粉的味道接近奶粉,也容易消化,我们孩子吃这个挺适应的。
五个月的宝宝是可以给他添加辅食了,第一口最好给他添加营养的米粉吧,要给他调的稀一点,不要太过于浓稠了,一次只能给他添加一种。
你好,一般是建议宝宝六个月的时候添加辅食,刚开始给宝宝添加的时候,添加一些米粉米汤之类的就好了。
大概应该是可以尝试添加一些流质的东西,比如说这个果汁啊,米粉啊蛋黄啊,然后呢也是关注一下添加辅食以后的大便情况。