两个多月的宝宝经常干呕怎么回事

其他答案
其实说真的,我个人认为两个多月的孩子经常出现干呕,这个是属于正常的,隔膜发育不健全,孩子喝奶太多了就会吐,孩子喝奶喝到空气也会吐,也会出现打嗝。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。
宝宝出现干呕,应该是由于喉咙不舒服导致的。可以给宝宝适当的喝一些温开水。
两个多月的宝宝经常干呕的话,这个可能因为消化不好的,可以给宝宝,顺时针按摩一下。
宝宝如果出现干呕的情况有可能是宝宝肠胃功能不适的情况,建议家人可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃。
两个多月的宝宝出现干呕应该是属于消化不了的症状。平时可以适当的给宝宝揉一揉小肚子促进肠胃蠕动。喂点益生菌或者是妈咪爱调理一下肠胃。
可能就是消化不好,你可以给他吃点妈咪爱或者益生菌来调理一下肠胃,也要注意多喝一点温开水。
那跟他的这个肠胃发育其实还是有点关系的,最好也是能够给他积极的注意保暖,同时那也是避免给他喝太多奶。