8个月宝宝贫血吃什么药对宝宝补血好不会对宝宝有什么影响的?

其他答案
你好,我个人觉得其实孩子出现了贫血,就是缺铁性贫血,不要过分担心,注意在此时多吃一些铁含量高的食物,比如说。动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼肉、禽蛋、虾皮、海米、海带、豆制品、黑木耳、菠菜、油菜和胡萝卜等。
八个月宝宝贫血的话可以多吃些动物的肝脏,在医生指导下用药可以吃红枣,饮食均衡?
可以多吃一点补血的食物吧,比如一些红枣,红豆猪肝,动物的内脏都是非常好的。
如果是轻微的贫血,可以通过,饮食上面起到补血的食物,因为这个时候宝宝也已经添加辅食了,可以多吃一些补血的,比较严重,就要在医生的指导下进行药补。