剖腹产待产包最全清单有什么东西?

其他答案
剖腹产待产包其实也不需要准备太多东西,我当初就是,好多东西都是浪费了,用不到,准备的话,还是根据自己的情况,选择自己需要的准备就好了
你好,需要准备产妇的换洗衣服,产褥垫,防溢乳垫,产妇卫生巾,带跟的拖鞋,帽子,吸管,大的一张的卫生纸一大包。宝宝的内外衣服最少三套,包被或毯子,浴巾,奶瓶,奶瓶刷,爽身粉,沐浴乳,洗发水,护臀膏,尿不湿,袜子,帽子。
待产包里面需要有两件开衫式的睡衣,便于哺乳的,然后一双暖和的袜子,还有三套婴儿的开衫连体衣。宝宝的毛毯和垫子。