怀孕长妊娠纹的原因是什么?需要怎么消除妊娠纹呢?

其他答案
妊娠纹是消除不掉的,你可以用橄榄油或者是茶油进行涂抹,有助于淡化的作用。
你要给他涂抹橄榄油,可以防止妊辰纹的,还有就是皮肤上长了妊辰纹主要是由于皮肤干涩所引起。
因为胎儿在长大,子宫也在增大,肚皮也会跟着变大,肯定就容易长妊辰纹还有大腿根,一定要多吃点含有丰富维生素c的水果滋润皮肤,擦点橄榄油,不要吃太油腻的食物和太多补品,整个孕期不要超过本来体重25斤。