今天凌晨四点半推进产房,宫口两公分,现在差不服十点了才开到四公分,多久才能生出来?在线等

其他答案
这就快了,加油祝你一切顺利,董到很痛中间只能喘一口气的时候那就是要生了呢。
这个因人而异的,两公分就可以进产房吗?我是10分钟痛3次进产房的,从痛到生不到5小时。
第二产程才会进产房,大多数是1-2个小时。但第一产程就长了,初产妇怎么也要十几个小时。我们这边是开三公分才去待产,也就是进入第二产程,有的人这个时候已经很疼很疼好久了,有的人这个时候才刚刚开始觉得有明显疼痛,都不一样的。
你好,不要太着急,这种情况的话,多溜达多走动,这样骨缝开的比较快一点。
早着呢,你等吧,如果第一胎的话特别慢,到十指宝宝才会出生,我表姐那时候躺了一天一夜,在走廊里光听见她叫了,你多爬两趟楼梯,顺产前可以喝点人参茶生产过程中才会有力气。