纠结!不知道选哪一种奶粉好?圣元我的天使系列奶粉好不好?

其他答案
我家宝宝是喝德国进口的爱他美奶粉,口味比较清淡不上火吗比较好吸收。
个人觉得还是不错的,不仅营养配比合理,而且口感接近母乳,从母乳喂养过渡到奶粉喂养,一点都不费劲。身边好多妈妈都买的这一款奶粉,我家孩子喝的是我的天使羚冠羊奶粉,也更容易吸收些。这个系列下产品很多,你可以去圣元官网了解比较下,选择一款最适合你家宝宝的。