胎动在右边正常吗?怀孕8个月多了,这样到底对胎儿发育有什么影响的呢?

其他答案
每个人身体状况都是不一样的,顺其自然吧,在怀孕3?0周左右胎位就已经固定了
胎儿不管是在右边还是左边都是正常的,平时多注意自己的胎动,出现胎动异常就需要去医院。
亲只要平常感觉胎动正常就可以,这个时候宝宝已经在做入盆的预兆。平常宝宝会游来游去,这个都是正常的。
胎宝宝胎动在右边是正常的,不用担心,这个和宝宝的**有关系的,只要胎动频率正常就不用担心
很正常的,可能是宝宝的手脚基本上都在右边,不过你睡觉的时候要左侧睡,帮助调整胎位,减少脐带绕颈的情况,千万不要平躺,很容易导致宝宝缺氧,甚至窒息。
正常的宝宝在肚子里面的话都动来动去,都没有固定的位置,自己平常可以经常走动一下,不要长时间保持一个**的话就可以了,然后要注意多去活动一下。
这个跟你平时的这个睡眠质量或者是这个生活作息是有关系的,然后你自己也是能够起来稍微多一些运动吧。