孕妇胃酸胃胀怎么办好啊?快到四个月了,我最近胃又不舒服,吃什么合适?

其他答案
胃酸胃胀就是消化不良了,注意不要吃易胀气的食物,如豆制品或者牛奶一类的难消化的。胃不酸可以在吃饭前喝一两口水,然后吃些干性的食物,如饼干面包等。早上起床空腹吃苹果等,还有吃些养脾胃的食物,如,小米粥花生米糊等
总是胃酸胃胀的话,喝点酸奶,有调理肠道的作用,多吃温和一点的食物,这样会好一点。
怀孕期间不能吃药,也不要吃太多酸性食物,可以吃两块苏打饼干,帮助缓解,胃胀的话,喝点白萝卜水,帮助排胀气,饮食,多吃流食,比如像小米,蔬菜粥,不要吃太油腻和生冷的食物。
那你自己应该还是能够积极得多加注意保暖,不要胡乱的吃东西,饮食最好也是能够清淡均衡的,意见是非常重要的。