新生儿晒太阳眼睛怎样保护好啊?宝宝快满月了,如何出去晒太阳好一些?

其他答案
不建议宝宝直接晒阳光,皮肤太骄嫩了,容易晒伤的,晒太阳是为了合成维生素D,可以补充维生素D滴剂。
刚出生的宝宝最好不要直接去出去晒太阳,对宝宝皮肤不好,然后对眼睛也不好的,可以在屋子里面隔着玻璃晒太阳。
你好,宝妈给新生儿晒太阳的时候,可以让宝宝趴在那里晒,或者用什么东西给宝宝遮挡一下比较好一些。
给宝宝晒太阳的时候眼睛不要正对着太阳,可以侧身或者背对着晒。最好十点之前晒太阳。
就是可以早晚的时候可以给宝宝报的话去晒太阳,然后注意不要给他眼睛被太阳光直射到就可以了,可以直接去树荫下面紫外线射到的地方就好。