三个半月吃药引产痛吗?我需要去做引产的了,还需要注意什么事情的呢?

其他答案
都已经这么长时间了,不可能进行药物流产的,只能进行人工流产,而且还得住一个月左右上医院复查
大医院都可以做这个引产手术,但是引产是没有无痛的,因为不痛不可能自己把孩子生下来。所谓无痛的就是引产之后的清宫手术可以做无痛的。
三个月的话需要做人流,药流的话是不干净的
三个月吃药不一定会流的,最好去医院做人流吧。
你自己可以直接去医院里面做一下无痛人流手术,这样比较安全一些,这样的话对自己身体恢复也会更有保障,如果不能做无痛的话,就只能做引产手术了,肯定会痛的,然后做完手术之后多吃点补品调理身体。
你好,这个时候不能吃药药流,只能做无痛人流,或者引产,因为宝宝太大了。