什么食物回奶不能吃?回奶有什么禁忌吗?

其他答案
若给宝宝喂奶的话,不要吃麦芽,不要吃韭菜,这两种的话会容易导致回奶的,自己要多注意饮食。
在母乳的时候都是不能够吃荔枝桂圆麦芽的,这些都是很有可能会引起回奶的
韭菜 十三香都是回奶的食物,如果在哺乳期尽量是避开,平常多喝点猪蹄汤,还有鲫鱼汤,米酒鸡蛋羹下奶,效果特别好,如果是给宝贝断奶的话,麦芽茶水一天2到3次,尽量不要吃回奶药物,容易导致第二胎没有奶水。
你自己可以看一下韭菜麦芽麦片,豆角茄子,这些都很容易会造成回奶的,然后,回奶的时候,就是如果奶水比较多,可以吸出来。