孕吐一般会持续多久啊?怀孕后每个孕妇都会出现孕吐吗?

其他答案
你好,个人的体质不同孕吐的反应和时间长短也不一样,大多数会在三个月左右停止孕吐,但是有的会持续到孕中期。
孕吐根据个人体质有关的,每个人都不一样,基本上到孕中期就会有所好转,孕后期还可能会吐,我就没什么反应。
每个人的体质是不一样的,一般孕前三个月妊娠反应比较厉害,头晕恶心,全身无力,嗜睡,可以适当服用维生素b6来缓解,三个月之后就会好很多,不过有的人是到孕晚期才会出现妊娠反应。