17年5月份的待产包 还能用吗?这个是朋友买了没用到给我的

其他答案
只要没打开包装没有接触空气,没有造成污染是可以用呢。一般待产包的保质期都比较长可以放心。
可以用的,不过要看你的预产期是啥时候,如果是冬天的话,肯定天气比较凉,你自己要准备个小包被,还有宝宝的棉服,产妇卫生纸,哺乳的衣服,小帽子和小袜子。
待产包里面的东西没有过期一般都可以用的,你自己看着,有合适的就用,缺什么再买就好了
你的预产期是什么时候?如果距离这个月份比较近的话,是可以用的,如果是比较远的话,今天还是不要要了,你可以先看一下它的生产日期是什么时候。