怀孕八个月贫血怎么办,吃什么补回来呢?

其他答案
在孕晚期的时候如果孕妇贫血的话最好还是要吃补铁的口服液。平常的时候多吃一些菠菜,多吃一些动物的肝脏或者瘦肉。
怀孕期间多少都会有一点贫血,主要是看严重程度,你平常可以多吃点补气血的食物,比如像红枣乌鸡汤,还有米酒鸡蛋羹,菠菜拌猪肝,鸡肉粥,鱼肉粥,一些红色食物可以帮助补血。
如果贫血比较严重的话,可以补充一些铁剂,也可以通过多吃鸡蛋红枣鸡肝猪肝等食补。