体温低有可能是怀孕吗?除了体温,其他的神态症状都像是怀孕了。

其他答案
去药店买试孕纸试一下就知道啦,早晨的尿比较准,两条杠就是怀了。
可能胚胎发育不好,正常情况下应该是37度左右,不过并不是百分之百就是,40天可以做个B超,看一下胎心和胎芽,不过前三个月胎儿着床非常不稳定,尽量多卧床休息,切记不要吃寒性食物,比如像西瓜。
你好,单凭这些症状是不能够推断有没有怀孕的,建议你去药店买个早孕试纸,测试了就知道了。
这个没有办法准确判断出来的,如果想要知道有没有怀孕的话,最好可以用早早孕试纸来进行测试一下吧。有两条线的话才是表示已经怀孕的要求,这个是最简单的一种方法。